Namorar.

O frio só veio confirmar

Tudo o que eu já lhe dizia,

Que para mim o importante é amar

A você todos os dias!

Eu quero crianças brincando

Nas praças com liberdade,

Enquanto que nós dois, namorando,

Plantaremos flores pela cidade!

Com o sol em minhas mãos,

Aquecido pelo seu olhar,

Quero através de toda a nação

Vê-la feliz a cantar!

Os dias passam depressa,

Menos o meu amor por você,

E tudo para mim recomeça

Quando a posso rever!

A você todos os dias

É importante amar,

Pois tudo o que eu lhe dizia

O frio só veio confirmar!

Um poema nas estrelas,

Gravarei dentro de seus olhos o brilho

E sempre que eu puder revê-la

Eternizarei em mim seu sorriso!

O frio continua a confirmar

Tudo o que eu lhe dizia,

Se você comigo namorar,

Renascerei todos os dias!