Agradeço

Agradeço o que tenho,

o que a vida me dar,

o que sonho e quero,

posso ter se correr atrás,

quero pouco perto do que outros querem,

quero mais do que outros sonham,

quero apenas o que mereço,

nem pouco e nem muito,

apenas o suficiente para eu viver,

sonho com um mundo,

que um dia não vai ter,

pessoas com tão pouco,

outras com tanto para vender,

que um dia o mundo vai ser,

mais justo que todos vão ser iguais,

uns nem melhor que outros,

outros nem pior,

vejo com os olhos do meu coração,

sinto dentro a esperança que ainda sinto,

o mundo e as pessoas estão doentes,

mas tem cura.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 06/10/2011
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T3261130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.