QUEM SABE ????????

Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor }

Quem sabe um dia te encontrarei

E assim vou te conhecer, como é

Vou talvez achar quem tanto procurei

Pois nunca perdi toda esta minha fé

Sei que existe, és uma linda mulher

Que na vida todo mundo tenta achar

Que és como doce fruto ao se saborear

Que quem te encontrar não quer perder

Tu é a utopia deste poeta tão sofredor

Que pensei tantas vezes ter te achado

Porem me enganava, e louco sonhador

Voltava a procurar o sonho encantado

Mas não desisto, continuo a te procurar

Juro que morrerei feliz ...feliz de verdade

No dia em que afinal vier a te encontrar

E saber a beleza que tem você...Felicidade.......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/10/2011
Código do texto: T3261294
Classificação de conteúdo: seguro