Essências

Um prazer full-time. primaveril,

A destilação do amor gota a gota

A germinação do afã que brota

Em exuberância,mas, sutil.

Calor em suor que não se esgota

Feito chão em que atinge um míssil

Cheiro que exala um ser viril

Numa essência suave e poliglota.

Em espessa forma, a mais frágil

Que consegue ir por uma rota

Onde a paixão jamais desbota

Donde a gente sempre é o refil

Fica pela alma, sumária nota

Que todo o sentimento arguiu...