TUA VOZ

Sacia um pouco essa saudade
Que dilacera meu coração
Esperando  revê-lo outra vez...
Saudades de teus doces beijos
Vontade de atravessar o horizonte
Sá para ver seu sorriso
Lembranças gostosas
Guardo-as comigo
Te amo demais
Sua voz embala meus devaneios
Entrego-me a lembranças tuas
Sinto em meu peito
Essa vontade de você
Ouço sua voz
Através de teus versos
Atravessam as linhas,
me trazendo você
Te quero,te amo,pra sempre.....
Te chamo em meu silêncio....
Me respondes,na delicadeza de teus doces poemas...


Lívea Messina