Minha flor e meu amor

Na verdade, não existe mais em mim a flor de outrora

Na verdade a minha flor já foi embora

Deleitada, acompanha teu amor...

Minha flor só quer morar no teu jardim

Já não quer estar sozinha junto a mim

Foi lasciva germinar ao seu calor...

E agora sinto falta desses dois

Pois fiquei por essa vida sem depois

A vagar, entre as mãos da solidão...

Quem souber de uma flor apaixonada

A seguir o seu amor pela estrada

Por favor, indique aqui a direção...