NÃO DESISTA DE MIM...

Trago em mim hoje muito de você...

Sim... Posso dizer que ao respirar inalo sua essência...

Ao caminhar pareço flutuar em sua direção...

Não sei o que me acontece...

Mas tudo me lembra você...

Acredites ou não é isso que sinto...

Vivo e passei a conviver com sua presença em mim...

Às vezes dói...

As horas que fico sem saber de ti...

Então pego o celular e olho sua foto...

Se bem que isso já virou mania...

Contemplo então a beleza do seu sorriso...

O brilho que tens no olhar...

Seus mistérios escondidos...

A graciosidade do seu corpo...

A singeleza de sua pele...

Ao contemplar o raiar dos dias seu nome me vem à cabeça...

Não consigo então desvencilhar-me da idéia de poder vela...

Sentir seu pulsar...

Olhar em teus olhos e dizer palavras doces...

Posso estar exagerando eu sei...

Mas o que é o amor senão a possibilidade de exageradamente se sentir atraído...???

Não sabendo de nosso amanhã digo...

Mesmo que me restasse um único dia...

Ainda assim queria estar contigo...

Banhá-la em flores e dizer...

Pra sempre e todo um sempre sua essência carregarei...

Buscaria mil formas de poder tela como presença continua...

Posso estar sendo egoísta eu sei...

Mas conter-me não posso diante de tanto querer...

Nas incisivas formas encontradas...

Tomo a liberdade de pedir... Não desista de mim...

Pois jamais desistirei de você...

Esperando calmamente a eternidade se preciso...

Pavarim 06/10/11

pavarim
Enviado por pavarim em 06/10/2011
Código do texto: T3261675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.