......VIVER....DE.....AMOR.....

Te, amar a cada dia é sentir

uma chama viva aqui dentro

é sentir-se mais forte mais leve

Sem o peso das mentiras, da ilusão

Com você posso ser eu mesmo

sem medo de errar e reconhecer.

Esse amor é puro, belo tudo perdoa tudo crê

Tudo espera e tudo tolhera seja o que vier

é um sentimento que evolui como casulo

que se transforma em uma linda

Borboleta, numa magia incontestável da natureza

Te, amar e sutil como desabrochar

de uma rosa lento, suave e perfumada

é sentir um mundo todo nosso,

é poder viajar em pensamento,

Desafiando os limites do impossível

é correr na chuva sem destino sem fronteira nesse amor

Não há nada mais lindo e puro

Somos duas crianças crescidas se maldade alheia

Te, amar e ser feliz eternamente

TE AMO