MINHA INSPIRAÇÃO
 
Minha inspiração partiu
no momento que me dissestes não,
como se um não bastasse para te esquecer.
Passei alguns dias sem ver o sol,
sem encontrar graça nas coisas,
sem pensar em outra coisa que não em ti.
As palavras dançavam em minha cabeça,
de forma confusa e estranha
sem me permitir a inspiração.
Olhei tua foto! Olhei teus olhos na foto.
Como por encanto escutei algo em mim
querendo aflorar para ti.
Agora estou aqui ouvindo a música,
contigo no pensamento
escrevendo para ti, que não me quer.

 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 06/10/2011
Código do texto: T3261821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.