Envolvimento - Parte 2

Envolvimento...

Gera decepção...

Decepção gera mágoa...

E a mágoa proporciona o afastamento...

Afastamento de duas pessoas...

Que se amavam...

De dois corpos que juntos se entregavam...

Na ânsia de sentir o prazer... E completar o amor...

Envolvimento transforma o sentimento...

Que acaba com o tempo...

Com a falta de amizade... Companheirismo...

Com a falta de vontade... De investir...

Medo... De novamente cair no abismo...

Abismo de nossas almas que caminham desorientadas...

Sem nem ao menos saber...

Para onde devem correr...

Só o tempo tem o poder de transformar...

O medo em coragem...

Coragem... Para novamente tentar...

Tentar o amor...

Sentimento que faz a nossa alma brilhar

Brilhar de felicidade...

Tem o poder de nos transformar...

De nos transformar em pessoas melhores...

Melhores para viver uma nova realidade...

No fundo o que todos nós buscamos sem exceção...

É preencher o vazio... Que a falta de amor... Provoca... Dentro do coração!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 06/10/2011
Código do texto: T3261861
Classificação de conteúdo: seguro