Fixação amorosa

O cheiro de seu perfume

o cerébro consegue refazer.

Mulher cheirosa qual senha

a gente não pode esquecer.

Na rua tantas moças bonitas

lembro do seu jeito sorrindo.

Devido esta mera semelhança

quase acabo lhe confundindo.

São coisas de sentimento

ou até mesmo uma fixação.

As vezes somos refém

da nossa própria imaginação.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 06/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3262005
Classificação de conteúdo: seguro