É tesouro

Suspiros ao pensar

O acaso ao esbarrar

Sorrisos ao presentear

Com os olhos ao iluminar

O brilho dos astros

Que bate a saudade

E o que conforta o coração

Não é de ouro, nem de diamante

Mas, precioso como ambos

Meu doce amante