Game over

Estou cansada de jogar um jogo em que eu desconheço as regras

Estou cansada de pedir respostas ao oráculo errado

Estou cansada de esperar o que não chega, de planejar o que não acontece

Estou com medo de traçar uma estrada que termina em ponte quebrada

Estou alheia a todo o mundo, porque me sinto enlouquecida

Perco o rumo, a razão... eu me encontro em qualquer esquina

Na beira do abismo a gente não imagina o tamanho da descida

Eu nem queria muito, só queria uma luz

Queria que alguém segurasse a minha mão

Por que você não vem? Por que não me conduz?

Não vê que eu tenho medo da escuridão?

Não, você não quis ouvir

E eu? Já não tinha mais nada a dizer

O que eu vou fazer agora?

Provavelmente esquecer

Esconder-me de qualquer lembrança

Você não quer me merecer

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 09/07/2005
Código do texto: T32623
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.