... O amor venceu ...

Nosso amor venceu o tempo...

venceu as tempestades emocionais

venceu a dureza dos dias difíceis

venceu as incertezas do amanhã

É uma sensação sem igual...

digo até que ele é imortal

teve altos e baixos, isso é normal

mas o amor se renova sempre

o amor deixou de ser imaturo

e passou a ser bem mais maduro

daqueles que um olhar já diz tudo

uma cumplicidade de amantes

daqueles bem mais interessantes.

*************************************************

** Ao meu maridão.

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 07/10/2011
Código do texto: T3262604
Classificação de conteúdo: seguro