O JEITO DE AMAR

Quando me falares que queres

Talvez ter-me-ás por tua expressão

Porém se me deixas descobrir teu querer

Dar-te-me-ei de corpo, alma e coração

E cada gesto teu será um enigma

Que por mim haverá de ser decifrado

Tornando tudo isso mais instigante

E pela não-conformidade assinalado

E se pela palavra tu me tocas

Para ferir ou mesmo me curar

Eu terei em tua postura e gestos

Se é real o que estás a pronunciar

Não é que eu queira perder você

Mas não quero também me perder

Seria ótimo se encontrasse uma maneira

De ter a mim e também a você

Só posso ser sua se me conhecer

Para não cair em contradição

E acaso o abandono venha a ocorrer

Ao menos me tenho como compensação

07/10/11 - 08:hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 07/10/2011
Código do texto: T3262736