_____O DOCE MISTÉRIO DO ENCONTRO____

Quando duas almas se encontram

Os corpos não percebem.

Quando dois olhares se cruzam

O silencio os reconhecem.

Quando dois corpos se encontram

Os hormônios enlouquecem.

Quando dois corações se trombam

E o doce mistério do amor acontece

Todos os sentidos pulsam em um

Único ritmo. Nasce uma doce e terna

Melodia que desabrocha todos os dias

Sem nos enjoar pelo contrario a

Desejamos a cada vez que dormimos

Ou acordamos...

E então que para quem vive esta explosão

De mistério se torna a maior de todas

As historias de amor e são as maiores

Para quem as vive... Não importa cor, sexo

Ou idade, se é entre humanos

Ou animais, reais ou virtuais.

Corpos têm formas você consegue

Descrevê-los desenhá-los enxergá-los

Sentimentos não, você os vive.

Ele vem com um ingrediente

Mágico que se chama AMIZADE.

É um milagre que surge do inesperado

Que revira as gavetas da vida fazendo

Uma bagunça indecifrável e sem data.

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 07/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3262802
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.