MINHA NENÉM

MINHA NENÉM

Terra molhada

Meu frio chão

Sofre calado

Meu coração

E cada lagrima

Que nele cai

Vira poeira

No vento vai

Sinto saudade

Do meu amor

E não suporto

A minha dor

Preciso logo

Reencontrar

Minha amada

Borboletinha

Findo chorar

De novo amar

Intensamente

Minha menina

Que quero bem

Eternamente

Minha neném

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/10/2011
Código do texto: T3262864
Classificação de conteúdo: seguro