SE O AMOR QUE SINTO

SE O AMOR QUE SINTO É ASSIM SEM ENDEREÇO

NÃO QUEIRAS COM ISSO MACHUCAR

AQUELA QUE CONSEGUE SUPORTAR

SABENDO QUE TODO AMOR TEM SEU COMEÇO

NEM SEMPRE O AMOR JÁ NASCE GRANDIOSO

FORTES RAIZES O GARANTE EM PLENITUDE

QUE COM O TEMPO VAI CRESCENDO MAGESTOSO

AQUELE AMOR QUE SE CONSTRÓI COM ATITUDE

VEM A NEGRA TEMPESTADE TORRENCIAL

RELAMPAGOS TROVÕES E VENTANIA

PARECENDO QUE DE TUDO É O FINAL

MAS O AMOR QUE COM PACIÊNCIA SE CONSTRÓI

AO FINAL DA TEMPESTADE VAI MOSTRAR

QUE COM AMOR É QUE SE VENCE A REBELDIA

J R
Enviado por J R em 07/10/2011
Código do texto: T3263049
Classificação de conteúdo: seguro