TUDO EM VOCÊ...............

Amei o sabor do seu beijo

Amei sua pele macia

Amei seu toque de amor

Que me inspira cada minuto do meu dia

Amei escorrer em teu corpo

Amei o brilho de teu olhar

Amei me apaixonando mais um pouco

Pelo homem que me faz sonhar

Amei o abraço de desejo

Amei sentir teu calor

Amei com deslumbre e ensejo

Experimentar teu agradável olor

Amei tudo em você

Amei morder teu travesseiro

Amei fazer amor ao amanhecer

mesmo sabendo que seria passageiro.....

TE ESPERO NOVAMENTE...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 07/10/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3263215
Classificação de conteúdo: seguro