CICLO VITAL

A dúvida anda me perseguindo

Ela grudou em mim

Não quer ir mais embora

Ela me perturba o tempo todo

Estou exausta de sustentá-la

Estou cansada de suportá-la

Ela não quer dar espaço para a certeza

Ela não deixa o equilíbrio se aproximar

E ela afasta qualquer sensatez que venha me rondar

Estou perdida

Estou sem rumo

E junto com a dúvida veio o medo

O medo que aflige

O medo que assusta

E lógico a irmã do medo

Está do meu lado: angústia

Essa me atazana dia e noite

Não me deixa dormir

Aperta meu peito

E toda vez que se aproxima muito

Vem junto com a lágrima

Aquela que te faz perder a visão

Que te faz querer colo

E geralmente a lágrima está acompanhada da dor

Dor que toma o meu interior

Dor que bate forte no meu coração

E que não desgruda da infelicidade

E que afasta a esperança

Preciso de buscar a paz

Ela chega junto com o bem estar

Que anda grudado com a alegria

A alegria que chama o sorriso

Que puxa consigo a vontade de viver

A vida que vem acompanhada de amigos

Amigos que andam de mãos dadas com o amor

Amor que suplanta todo o resto a minha volta

Que enche meu peito de mais paz...

Lica Smile
Enviado por Lica Smile em 07/10/2011
Código do texto: T3263228
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.