ORAÇÃO DO HOMEM MODERNO

Em resposta a: Oração da Mulher Moderna

Um brinde a nós homens portadores de cartões de crédito,

que todas as filhas da put@ só dão valor se o cofre está cheio,

que se casam para estampar nossas faces nas notas

e se depilam e contam às outras que estamos no malho,

e só nós sabemos o quanto nossas secretárias dão trabalho...

Depois do expediente refrescamos nossa mentes em single's bar

bebendo daiquiri's com moças distintas enquanto pensamos

em nossas filhadaput@s esposas que visitam nossas mães,

contam à elas mentiras puras e sobre nós soltam os cães,

saem dali direto para um motel vagabundo com caras tarados

e nós, maridos do bem, tentamos fugir dos pecados...

Queremos filhos homens e que se pareçam com nós

senão sairão semelhantes às elas e sempre tentarão em nós dar nós,

que sejam lindas para exibirmos em festas chatas do escritório,

que não nos vejam com as outras quando vamos aos mictórios

e sorriam bastantes aos chefes, os distraiam como doces lobas

quando praticamos o jogo de tirar peças com suas esposas...

E que não nos aconteça o que aconteceu com o Waldemar

quando foi para a cama com uma baranga no fim de semana,

os dois, de porre, ficaram nus em pelo, bebiam whisky com colher,

no dia seguinte, depois do porre tomado, descobriu, assustado,

que sem a maquiagem e o silicone, aquilo era sua mulher...

Que não nos falte grana para as mandarmos a longas viagens,

cirurgiões plásticos as transformarem em bonecas repuxadas,

e não nos falte, pelo uma vez por mês, a maldita coragem

para que a gente dê, por obrigação, uma casamenteira trepada!

Axé!!!