Temos que aprender a amar...

Fazemos parte de um contexto mal resolvido...

Onde todos caminham... Para lugar nenhum...

Fazemos parte de um mundo mesquinha...

Onde as pessoas estão perdidas...

No tempo e no espaço...

Com medo... Mentem...

Para suportar o sofrimento...

Mentem para si mesmas...

A pior coisa é sustentarem essa mentira...

Deteriorando suas vidas...

Massacrando seus sentimentos...

Ninguém ama por obrigação...

Muito menos por imposição...

Amor verdadeiro vem da alma...

Sentimento que acalma...

Sem dor... Sem sofrimento...

Amor é livre é leve...

E não essa convivência maluca...

Comportamento sem propósito...

Plenamente em decadência...

Onde as pessoas se tornam prisioneiras...

Umas das outras...

Entendimento totalmente equivocado...

Com relação ao amor...

Espero que um dia...

Todos sem exceção...

Possamos provar dessa verdadeira poção...

Para aliviarmos o nosso coração...

Dessa angústia e falta de opção...

Conhecendo o verdadeiro caminho da libertação...

Amar é liberdade...

Não é manter as coisas por pura vaidade...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 07/10/2011
Código do texto: T3263419
Classificação de conteúdo: seguro