O FAZ DE CONTA DO AMOR.

O FAZ DE CONTA DO AMOR.

O AMOR É COMO O RIO

FAZ RIR FAZ CHORAR

FAZ CANTAR FAZ AMAR

FAZ SONHAR E MALTRATAR

O AMOR OLHA PARA O CÉU

NO REFLEXO DO ARCO-ÍRIS

INVADINDO O CORAÇÃO

LEVADO PELO BRILHAR DAS CONSTELAÇÕES

O AMOR É COMO O VULCÃO

DEIXANDO CLATERAS NO CORAÇÃO

COM SUAS LARVAS QUENTES

COM SUA SUTIL SEDUÇÃO

O AMOR COM SUA ASTUCIA

FAZ DA FANTASIA SUA ILUSÃO

FAZENDO A LÁGRIMA TORNA-SE CHUVA

INVADIDO SUA CIRCULAÇÃO

COMO VULÇÃO EM ERUPIÇÃO

ESSE É O FAZ DE CONTA DO AMOR NO CORAÇÃO

AUTORIA: JACIARA ALMEIDA EM 06/03/2011

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 07/10/2011
Código do texto: T3263430