SOU AMOR

Sou Amor...

Nídia Vargas Potsch

Emoção carpida do âmago do ser

Sublimada, camuflada, o quanto der

Poesia singela sem rimar o querer

É muito, muito fácil de se esconder...

Longas horas sem tempo, ó amar!

Chama atenção em qualquer lugar.

Suspeito que recue para dar, se doar

Cujo odor peculiar não o deixa negar...

Quando harmonia, há paz e redenção

Coração rebelde, esquece e comanda

Que faz da Razão simples sensação...

Mas o sentimento que aflora ligeiro

Flutua leve nos braços d'alguma ciranda

Amor possui berço e dono... é certeiro!

@Mensageir@

Rio, 2011

Carinhosamente, Nídia.

FELIZ E ALEGRE FINDI A TDS!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 07/10/2011
Código do texto: T3263497