CORES EM VOCÊ

CORES EM VOCÊ

O vestido verde abacate

Que envolve seu corpo macio

Tem o leve tom que aprecio

Como a mais bela flor

O batom vermelho escarlate

Que adorna os seus lábios

Inspira-me versos sábios

Vindos do meu pensar

A sua pele de chocolate

Que tão lento acaricio

Arde como gata no cio

E suplica o meu amor

Não há dourado quilate

Que supere as suas cores

Que tenha maiores valores

Que este seu brilhar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/12/2006
Código do texto: T326357
Classificação de conteúdo: seguro