Culpa? Ou falta de coragem?

Muitos homens casados...

Busca a parte um relacionamento...

Para amenizar o sofrimento...

De um falido casamento...

Sentem-se culpados por isso...

Sem se darem conta...

Que a culpa está na mentira de se manter...

Um relacionamento... Que não tem mais cabimento...

Buscar ser feliz não é culpa pra ninguém...

Insistir no que não existe mais... Ai a culpa vem...

As pessoas confundem...

E não querem pensar...

Se perceberem...

Vão querer mudar...

Mais mudar gera sofrimento...

Precisa de coragem...

É uma morte seguida de um nascimento...

Onde se aprende tudo novamente...

E começar nem sempre é fácil...

Nem todos querem...

E se querem... Tem medo...

E com o medo vem o bloqueio...

E o bloqueio faz com que a pessoa minta pra ela própria...

Pois é mais fácil mentir...

Para não ter que corrigir...

Só que a vida o desafia a todo o momento...

Não querer enxergar...

É ter que renunciar...

Renunciar a própria felicidade...

Mais como o ser humano é egoísta por natureza...

Ele vivência um círculo vicioso...

Onde a tristeza o faz procurar algo a mais...

Ao encontrar a culpa o leva de volta para trás...

É não tem jeito...

Nem todos tem a coragem de fazer o que é direito...

Seguir sua intuição...

Sem medo de resolver a questão...

Cultivando assim... O vazio cavado dentro do coração!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 07/10/2011
Código do texto: T3263743
Classificação de conteúdo: seguro