O SONHO DE UMA FLOR

A vida pode ser uma flor
que nasce de uma semente,
com vontade de viver,
enfrenta ventos, chuvas, secas,
mas resiste, para a alegria
da vida...

Seu esforço compensa,
pois após de germinar
aos poucos ela desenvolve
a magia de sua beleza
que traz o símbolo do amor...

Sua Raiz vai se espalhando
chamando mais flores
para conhecer o céu
azul e o brilho de suas
vidas; o brilho do sol...

Seus espinhos nascem
primeiro, como defesa
de sua sobrevivência,
após de ter sofrido
a dor de sua trajetória
sua beleza se destaca...

Como recompensa
suas cores explodem
de cores para homenagear
a Mãe terra, que de
seu ventre alimentou
seus sonhos...

Rogerio Miranda
poeta da paz