QUE DIA SERÁ

NUVENS LINDAS

DE VERÃO

QUE PASSAM

POR LEVEZA

DA SOLIDÃO

OLHEI O CÉU

SEM SABER

LER E CANTAR

FIQUEI ASSIM

MUDO E CEGO

POR NÃO PODER

VER OS SEUS OLHOS

E SONHOS

OLHOS ESCONDIDOS

DE SEGREDOS

QUE SÓ VOCÊ SABE

ONDE ESTÁ?

ESTA PAIXÃO

DE AMOR

OU DE SEGREDOS

QUEM SABE

CABEÇA ESTEJA CONFUSA

SUA INSEGURANÇA

NÃO ESTÁ SÓLIDA

NEM OS SEUS PASSOS

DO AMANHÃ

QUE DIA SERÁ?

HAVERÁ SOL?

CHUVA

TEMPESTADES

VENTOS

SÓ SEI

QUE É VERDADE

O DIA DE HOJE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 10/07/2005
Código do texto: T32640
Classificação de conteúdo: seguro