Já havia lhe esquecido

Há muito tempo não pensavas em ti.

Mas basta tocarem em teu nome,

Que meu coração outrora já curado,

Caí novamente em recorrente enfermidade.

Ah! Como eu te amo!

Apenas saber que respiro o mesmo ar que o teu

Encanta-me os pensamentos,

Em lindos risos de versos coloridos.

Não minto. Reconheço que havia lhe esquecido,

Mas a chama do amor renasce inevitavelmente

Quando ouço salmodiarem teu nome.

Acalanto de minha dor é te esquecer

Cura de minha chaga é poder te abraçar,

Ascensão de minh’alma é lhe beijar.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 08/10/2011
Código do texto: T3264201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.