Essa profunda tristeza...

Oi J, como vai?

Hoje gostaria muito de te ver,

De te abraçar e te beijar e esquecer

O que paira no meu coração

Isso que está me fazendo sofrer...

Onde você está

Que não ouve o meu chamado?

Seu coração não sente

Que o meu está descontente agora?

Hoje eu queria te amar,

Queria que teu beijo profundo

Anulasse meu pensamento

E revelasse a luz que fugiu de mim

Nesta hora...

Onde você está,

Por que meu coração não te sente agora?

Por que você não vem

E me diz que está tudo bem...?

Sinto a sua falta,

Sinto falta de beijar o teu rosto,

Do teu olhar ainda escondido,

Do teu olhar ainda ressabiado,

Ainda não confiável...

Onde você está que não te sinto?

Fico sentado à beira do caminho

A te esperar,

Mas sinto também que você não vem,

Nem vai vir,

Todavia, principalmente

Sinto que estás distante,

Muito distante de mim,

E olha para outro rumo,

E parece que tem outras vontades

Contrárias às que sinto...

Queria ouvi tu voz...

Queria que tirasse de mim

As incertezas que tenho,

Que levasse embora,

Para bem longe e escondesse

De mim isso que me esmaga agora,

Essa profunda tristeza...

Até mais J,

Que você esteja bem...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 23/12/2006
Reeditado em 03/08/2022
Código do texto: T326423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.