RETRATO DE UMA MULHER
 
Mais lisa que peixe em água
Sempre dizendo... Sem dizer
Manda mensagens cifradas
Depois nega em desfazer
Tem na beleza o poder
Dos meus olhos conquistar
E do sempre ser sem ser
Meu coração provocar!
Tem medo do assumir
Machuca sem machucar
Fala tudo em entrelinhas
Depois volta a desmanchar
Tagarela do silêncio
Fala tudo... Sem falar
Às vezes parece aqui
Noutras nunca aqui passar
Bela sem usar maquiagem
Vive a face a retocar
Tão fácil seria dizer...
Estou aberta, vem me amar

Prefere ficar calada
E mesmo sem dizer nada
Expressa tudo ao calar!!!

...