OBRA DE ARTE DO DIVINO

Não és uma mulher comum,

Bem o sabes, menina minha,

Tens muito de especial...

Por meus desejos, que adivinhas,

Por teu amor, como não há nenhum.

Se penso na poetisa que és,

Nos teus versos de puro amor,

Fico sem palavras, emudeço...

Tua alma se abre qual a flor,

O mundo se estende a teus pés.

Se é a musa que me vem à mente,

Teus encantos me tocam e fascinam,

Qual me envolvesse a própria magia...

E faço os versos que teus gestos me ensinam,

Apaixonado, a exaltar-te, docemente.

Se me volto à figura humana,

Vejo em ti mil maravilhas,

Que não consigo descrever...

E falo do caminho que trilhas,

Da paz imensa que de ti emana.

Mas, ao dizer da mulher amada,

É com mais saber que opino,

Por tudo que de ti conheço...

És obra de arte do Divino,

A companheira jamais sonhada.

OBRA DE ARTE DO DIVINO

Tu chegas assim tão feliz

Chamando-me Minha Menina

Vês em mim algo especial

Por teus desejos Luz Divina

Por meu amor, verdade * viva raiz!

Exaltas meu escrever chamando-me Poetisa

Escrevo meus versos por ti, puro amor

Emocionado tu perdes a voz, emudeces

Vês em minha alma o cálice de uma linda Flor

Derramas a meus pés o aroma de suave brisa!

Dizes que sou a musa que te vem à mente

Que meus encantos te tocam e te fascinam

A envolver-te inebriante de amor a própria magia

Compões teus versos pelo que meus gestos te inspiram

Apaixonado exaltas-me a envolver-me docemente!

Dizes com amor que vês em mim mil maravilhas

Como figura humana, não consegues descrever

Encantado por mim inteiramente te rendes

Entrega-te ao amor, na volúpia de intenso prazer

Febril tomas meu corpo, com ardor percorres as trilhas!

Confessas ao mundo que sou tua mulher amada

Sufocado por tão forte querer, sabes e opinas

Por tudo que de mim conheces, pois vives em mim

Fascinado de amor, dizes que sou Obra de Arte Divina

Que te completo e sou a tua companheira jamais sonhada!

(Marllene Borges Braga)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3264310
Classificação de conteúdo: seguro