CADA AMOR, UMA EXPRESSÃO

Cada amor é uma expressão

versejando os sentimentos,

lavando o coração,

mostrando a alma.

A paixão são letras decifradas

sem saber construir as palavras,

é mais intensa que a alma,

constroi e desconstroi tudo.

Quando amo,

estrofes inteiras caem-me das mãos

e afagam-me o coração,

amando apaixonado.

Cada paixão trás um amor

forte ou malfadado,

amistoso ou apartado.

Todo amor nasce duma paixão

e assim como eu chorei,

todo coração já chorou apaixonado.

Vitoria Moura29/9/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 08/10/2011
Código do texto: T3264412
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.