Amado meu... Amada minha!

Amado meu,sentimento e razão

Como duas raízes entrelaçaram-nos.

A roseira enredou os ramos nos pilares

Com firmeza, e floriu em profusão.

Amada minha, almejo acoplar nesta lavra

Aprecio a cópula de tuas letras derramadas

Que formam e abraçam estas palavras

No orgasmo poético destas estrofes

Teus passos seguem sempre os meus,

Como na Natureza sucedem-se períodos

De tempestades, quando abrigo-me

em teus braços até o retorno da calmaria.

Ouçamos o eco do amor nessas vozes

Isso sim... É que toca e me comove

Ventania do espírito tomando posse

Dedos amantes que se entrelaçam

Tuas gargalhadas são um brinde mais doce

Que o melhor champanhe, pois espalham alegria.

Transpareces emoção como uma criança,

Teus beijos sempre foram o meu néctar.

Vibro quando nossos lábios se roçam...

Até suspiro ao sentir que tu me coças

Sou tua presa pronta a que me abatas

És a melhor safra na orgia da colheita

E tu corres, caminhas, desces e regas as

Nossas flores. Aguardas os frutos quando

Da floração das árvores. E retornas

Ao ninho como um meigo pássaro.

Sou apenas semente que brota à tua espreita

Luar prateado a entrar na tua mínima fresta

Raio de luz que fugitivo escapou do arco íris

Até o vento esquece a dor de não ser colorido...

Quando assopra em teu rosto tão bonito

Sabe por que tudo isso? O seu real sentido?

Ora... Pois... Eis a minha amada tão sonhada!

Reencontrada aqui nestes versos apaixonados.

Tua boca, teus braços, teu riso, a taça

Sorvida tem a substância permanente

No projeto que concretizamos juntos

Ali se fundem os alicerces desta herança.

Duo: Arlete Brasil Deretti Fernandes e Hildebrando Menezes

Fonte de inspiração: http://silviamota.ning.com/profiles/blogs/amado-meu?xg_source=activity

http://silviamota.ning.com/group/hildebrando-menezes-em-duetos

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 08/10/2011
Código do texto: T3264649