Seu e-mail.

Preciso de seu e-mail

para lhe enviar mais de mil mensagens,

para falar do amor que deixa meu peito cheio,

mas pessoalmente falta coragem!

Preciso de seu e-mail porque

pessoalmente é tão difícil,

há tanto o que dizer

e lhe falar parece um sacrifício!

Preciso de seu e-mail urgente

para lhe fazer o poema

que mostrará que a gente

nasceu para vencer este dilema!

Preciso de seu e-mail para

dissertar sobre o meu amor,

que me toma a fala

e eu me perco diante deste ardor!

Preciso de seu e-mail

para lhe falar de mim,

pois sem você eu sou apenas meio

e você me completa até o fim!

Preciso de seu e-mail

para mostrar que sua imagem, meu amor,

gravei-a sem o menor receio,

como proteção de tela para o meu computador!