AdmiraDOR

[Audição]

Não quero Melodia,

Mas coloco os Fones de ouvido;

Sem da sua Voz Harmonia,

O Mundo não passa de Ruído.

[Tato]

Eu não quero o Prado,

Nem ter onde a Cabeça encostar;

Me deito nas macias Mãos do passado,

Que suas macias Mãos venham me liderar.

[Visão]

Não preciso de Luz alguma,

Seus olhos já fornecem Luz demais;

E seu Sorriso em suma,

Deixa meus Medos para trás.

[Olfato]

Não preciso de Aroma,

Na minha Pele tenho seu Cheiro;

Na minha Mente tenh o Coma,

Das minhas Memórias é Empreiteiro.

[Paladar]

E da Carne sou liberto,

Se manter seu Lábio perto;

E me alimentar do Gosto,

Desse Amor tão incerto.

[Acho que posso dizer que é tudo o que eu preciso]