PINTURAS
No meio do jardim da cidade
Amores, orquídeas
Naquele momento
Olhos estarrecidos
Alucinante brilho
A magia às vezes é real
Do saber ao viver
Incríveis primícias
De ser amantes
Que se viam
Que se uniam
Que se amam
Que se entregam
Consumaram o amor
Fluindo pelos ares
Não, não
Fizeram canção
Pinturas em telas
Tão belas
Que se os pintores soubessem,
De inveja,
Renasceriam
Em um lindo gosto
Deleite