QUERO VOCÊ..........

quero você.....

apenas o desejo de estar contigo

me é o suficiente pra um respirar

és como a suave canção que

entra como vento arrebatador,

me levando a percorrer nos caminhos

ilustres do inesperado amor,

quero você.......

me acho tão perdida

te procuro entre ternas recordações

de um querer que não passa

e me encontro no caminho da sua graça

quero você....

em minha vida com a paixão da primeira vez

quero fazer amor com você

terminar com um beijo molhado,

e começar no fim da sua timidez

quero você.....

sussurrar em teus ouvidos

loucuras de uma mente inconsciente

dizer que você e tudo que esperei

no ápice de prazer único e excelente....

PENINHA;

vou ganhar você...

Quando você chega

Ilumina tudo

Todo mundo pode ver

Você tem um charme

Uma luz tão forte

Faz a gente enlouquecer

Quando você ri pra mim

Se me toca sem querer

Sinto tudo o que sou tremer

Quando você precisar fugir da solidão

Sou absolutamente seu

O que vou te dar de amor

Você nunca recebeu

Quando a gente abre de verdade o coração

Tudo tudo pode acontecer

Na primeira chance que eu tiver vou ganhar você

Refrão:

Quando você ri pra mim e me esbarra sem querer,

Sinto tudo o que sou tremer,

Quando você precisar fugir da solidão

Sou absolutamente seu,

O que vou te dar de amor você nunca recebeu

Quando a gente abre de verdade o coração tudo

Tudo pode acontecer

Na primeira chance que eu tiver vou ganhar você........

quero você.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 08/10/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3264877
Classificação de conteúdo: seguro