Respingo de Amor

Respingo de amor

Não posso negar o que eu sinto por ti é muito forte;

Razão pela qual às vezes não consigo sorrir;

Esse sentimento ofuscou a minha própria sorte;

Pois por mais que eu tento não consigo fugir...

Desses desejos loucos de te abraçar e beijar;

Dessa vontade louca de estar ao seu lado;

Sentir as suas mãos o teu calor e de te amar;

Não sei o que fazer pois me sinto um rejeitado...

Só você pode acalentar este apaixonado triste e sozinho;

Que desiludido mendiga por um respingo de amor;

Implora desesperado por um afeto um gesto de carinho;

Sonha com a felicidade e com o fim dessa dor...

Que triste sina!... Porque tem de ser assim?

Não vejo explicação para tamanho sofrimento;

Porque essa paixão impiedosa nasceu dentro de mim?

Mais infelizmente você tomou conta dos meus pensamentos...

Mudou a minha vida e com certeza selou o meu destino;

Quando durmo sonho contigo e acordado em ti vivo a pensar;

Por sua causa já nem sei mais quem sou, tornei-me um menino;

Que de tanta saudade não se cansa de chorar...

Você é tão próxima, mais ao mesmo tempo é tão distante!

Próxima da minha vida e distante do meu amor;

Queria muito ter certeza se pra você eu sou importante;

Se poderia continuar sonhando e não ser apenas um sonhador...

Quero sonhar, mais quero muito esses sonhos realizar;

Ter a certeza que depois de tanto sofrimento posso ser feliz;

Enxugar essas malditas lagrimas e nunca mais chorar;

Gritar para todos ouvir que conquistei quem eu sempre quis...

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 08/10/2011
Código do texto: T3265209
Classificação de conteúdo: seguro