Noite de natal

Noite especial

Hoje é uma data especial

É noite de natal

Nasceu o menino jesus

Despertaram-se os anjos

Tocam as trobetas

É tempo de sonhar

Hoje é uma data especial

É noite de natal

Nasceu o menino jesus

Reluz no horizonte esperança

Semeia em nossos corações,mais amor

É tempo de aprender a compartilhar

tempo de perdoa

tempo de amar

Por isso hoje ,mais que ontem devemos nús doar

Devemos nús amar

Pois hoje nasceu o menino jesus

Esperannça que conduz o mundo

Luz que ilumina nossas vidas

poetamsn
Enviado por poetamsn em 23/12/2006
Código do texto: T326529