SINTONIA POÉTICA

Sinto a sintonia nos versos da poesia

escritos a cada dia como a mais bela sinfonia

que invade o meu sonhar e me faz delirar.

Ouço a tua voz me seduzindo de mansinho

fazendo meu coração pulsar em desalinho

na ansia de te encontar, mas não sabe o caminho.

Compartilho do toque das tuas mãos

que mesmo distante me põe em ebulição

e me faz viver a emoção de amar sem ter razão.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 08/10/2011
Código do texto: T3265300