O AMOR E SEUS MISTERIOS
 
 
Na paz da canção das ondas do mar
ouvindo o canto das aves caçando
para a sobrevivência de seu ninho
onde o amor é o ciclo de uma magia
da existência...
 
No vai e vem das espumas do mar
mensagens trazidas para o encanto
de quem medita junto a natureza
para se envolver com a paz do coração
mente e alma....
 
O encanto do mar é como
uma voz lírica que hipnotiza
a platéia de serias
assim também é o amor
com seu mistério...
 
O mar e seus mistérios
é a beleza que fascina e seduz.
Seu brilho é o reflexo do céu
onde mora toda a imaginação
de um artista apaixonado
pela loucura da beleza da natureza...
 
rogério Miranda
poeta da paz