O REALEJO

O vento agitava imagens

Num romance com a água

Entre raios de rubis do crepúsculo

E a esmeralda da paisagem

Seus suspiros no azul topázio

Ouvidos pelas flores em silêncio

Sussurrando entre as folhas jades

E safiras pingos de orvalho

As gotas bailavam cristalizadas

Caiam como pérolas lapidadas

Num idílico remanso de turquesa

Como um realejo da natureza

E sopravam as flautas da noite

Sombras de negros diamantes

E a lua veio beijar a superfície da água

Banhando sua bola de cristal prateada...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 08/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3265411
Classificação de conteúdo: seguro