Cheiro de amor

Sentindo cheiro de flor

Um cheiro de amor

Que veio pra ficar

Sentindo frios

Sentindo arrepios

Que não querem parar

São borboletas

E passarinhos a assobiar

Este amor que quer brotar

São dias mais felizes

Menosprezando os mais tristes

E fazendo a vida cantar

Um cheiro de flor

Um cheiro de amor

Que veio pra ficar...

Gabriela Barbosa
Enviado por Gabriela Barbosa em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3265463