SINGELA POESIA MALUCA DE AMOR

Macios como nuvens ao vento

São teus ombros de seda e sonhos

Abraçando travesseiros

Enquanto dormes

E nossos risos ecoam, sonoros,

Por sobre a noite sem nuvens

Teus pés, delicados,

Meus pés, descansados,

Foram feitos sob medida

Para a mesma caminhada

Somos iguais, meu amor,

Feito espelho e reflexo

Na claridade do dia

Somos iguais,meu amor,

Rodamos em sintonia

Sobre a noite, sobre o dia,

Sobre campos e asfaltos,

Sempre sempre em sintonia

Macios

Como nuvens ao vento

São teus ombros

De seda e sonhos

No repouso

Dos braços meus Q.A.