Pieguices

É que o tempo parou assim,

quase que de repente

e eu não pude perceber

o quanto envelheci

É, foi por isso

que eu fiquei a ver navios

e não mais pude te ver

minha vida, minha pressa

de te perder

É que com tudo que vivi

eu tive e tenho medo de amar

não posso amar

porque já amo você

Eu amo um amor tão bravio

- que você com certeza diria doentio

um amor tão paranóico

que faz (me) bem

E te faria também se quiseras

que te fizesse tal

eu te quero ainda tanto

e patético é tal querer

Me ama. Odeia. Sei lá. Tudo melhor que o vazio do não-você.

É, eu sou uma idiota.

é, eu ainda quero.

mas decidi que não

por isso não mais te espero.

Decidi pelo não querer das coisas, o avesso. Não te odeio nem amo. A mágoa é demais.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3265639
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.