AMORZINHO

AMORZINHO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Tranquila estou a tua espera...

Sei que vens devagar, mas vens..

Então aqui estou contando as horas...

Pensando nos beijos teus...

Tão quentes, e doces como mel...

Teu toque macio, teus olhos brilhantes, faiscantes...

Esse sorriso gostoso, malicioso, instigante...

Esse lento caminhar, elegante ,

O abrir os braços para me acolher e sorrir...

Hum...esse teu cheirinho gostoso, másculo...

Esses cabelos grisalhos, puro charme...

As mãos deslizantes suaves e firmes...

O peito acolhedor onde descanso meu cansaço...

O piscar dos olhos , cúmplices no papo íntimo...

A risada gostosa...

Ah...amorzinho..volta logo...

És meu porto seguro...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 09/10/2011
Código do texto: T3265958
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.