SENTIMENTO VERDADEIRO DE AMOR

É tão gostosa esta paixão,

Que em mim vem a surgir;

Aquecendo o coração

No calor da emoção,

E é você quem me faz sentir.

Um carinho tão inocente,

Que me faz feliz deixa contente;

O que os olhos veem a enxergar,

Só você para mais uma vez

Fazer-me apaixonar.

De repente foi chegando,

E sem querer querendo se alojou;

Parecendo até que foi o destino,

Que veio e nos programou.

Hoje sinto q não vivo,

Sem a sua presença

Sem o seu amor;

E por ele enfrentarei a tudo,

Seja qualquer que se opor.

Dois meses hoje se passa,

De muita alegria e satisfação;

Em poder sentir-se tão amado,

Com você no meu coração.

Quero-te hoje no meu presente,

E no futuro a completar;

Seremos duas carnes em um só coração,

Quando Deus abençoar.

Amo-te infinitamente,

Não tem nem a que comparar;

Porque este amor é único,

Que você veio a implantar.

Só tenho a agradecer,

Primeiro a Deus

Que nos deu a sua permissão;

E depois a você,

Por se fazer tão presente no meu coração.

EU TE AMO HOJE E SEMPRE!

DEDEICADA AO AMOR DA MINHA VIDA (LUANA)