Eu preciso de você

Eu preciso de você;

Preciso de um abraço e um beijo seu;

Eu preciso que me diga que nunca mais irá me deixar,

aconteça o que acontecer,

sempre irá me ajudar;

Eu preciso acreditar em você e preciso que acredite em mim;

Eu preciso que nossa estória não tenha fim;

Eu preciso de você, preciso para viver;

Preciso pra não sofrer;

Eu preciso a cada segundo,

porque a saudade me mata aos poucos;

Preciso de você para me alimentar,

preciso para me iluminar,

preciso para me acompanhar onde eu for;

Eu preciso do seu amor,

eu preciso de você minha flor;

Eu preciso de você perto de mim,

porque eu não quero te esquecer e nem posso,

porque em tudo o que eu faço eu lembro de ti,

pra onde quer que eu vá levo você dentro de mim;

Eu preciso de você,

preciso sim,

preciso mais que tudo enfim;

Eu preciso de você, preciso pra poder existir.

03.02.99