Beleza Maravilhosa

Procurei o mínimo defeito só encontro formosura

Encantei-me por tal beleza maravilhosa

Vejo riquíssima humildade e sensibilidade

Seu corpo é comparado à magia da arquitetura do universo

É segredo que me enche de curiosidade

Observo a sua vida com perfume da inteligência

Quando sorrir vejo o transborda do amor...

Nessa vida é o que me basta

Amar, viver e recordar.

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 24/12/2006
Reeditado em 19/05/2008
Código do texto: T326629